Freitag, 11. September 2009

Pikante Minisemmeln



Das Rezept ist für ca. 6 kleine Semmeln.


Zutaten:

100g Weizenmehl
100g Backmischung für Mischbrot
2 EL Öl, geschmacksneutral
1 Päckchen Trockenhefe
1 Prise Salz
75g Schinkenspeck
50g Käse, z.B. Maasdamer
2 EL Röstzwiebeln


Zubereitung:

Mehl, Backmischung, Öl, Trockenhefe und Salz zu einem glatten Teig verkneten und ca. 30min an einem warmen Ort ruhen lassen.

Den Käse fein würfeln und zusammen mit den Röstzwiebeln und dem Schinkenspeck unter den Teig kneten.

Sechs kleine Bällchen formen, platt drücken und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.

Bei 200° (vorgeheizt) für ca. 20min backen.

1 Kommentar: