Dienstag, 22. September 2009

Schnelle Gemüse-Nudel-Pfanne



Ein einfaches, zusammen gewürfeltes Gericht, wenn es mal (wie heute) schnell gehen muss und man keine große Lust hat, sich ewig in die Küche zu stellen.


Das Rezept ist für 2 Personen.


Zutaten:

1/2 rote Paprika
1/2 gelbe Paprika
1/2 gelbe kleine Zucchini
5 kleine Tomaten
1 kleine Schalotte
2 EL Schmand
1 EL italienische Kräuter, z.B. von Knorr
Salz
Pfeffer
125g Nudeln



Zubereitung:

Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen.

Die Paprika in Würfel , die Tomaten, Zucchini und Schalotte in Streifen schneiden.

In einer Pfanne das Gemüse anbraten und den Schmand unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und den italienischen Kräutern würzen. Die Nudeln untermischen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen