Donnerstag, 5. November 2009

Chili con carne




Das Rezept ist für 4 Personen.


Zutaten:

500g gemischtes Hackfleisch
1 Dose Chilibohnen
1 kleine Dose Mais
1 Paprika, rot oder orange
1 Zwiebel
200ml passierte Tomaten
2 Tropfen Tabasco
Salz
Pfeffer
1/2 Brühwürfel "Fleischbrühe"


Zubereitung:

Das Hackfleisch in einem Topf mit etwas Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Zwiebel und die Paprika in kleine Würfel schneiden und zu dem Hackfleisch geben. Anschließend mit dem Mais und den Chilibohnen (inkl. Tomatensoße, in welcher sie schwimmen) zugeben. Zuletzt die passierten Tomaten unterrühren. Nochmals mit Salz und Pfeffer würzen, den Brühwürfel unterrühren und ca. 20min köcheln lassen. Je nach Geschmack vor dem Servieren etwas Tabasco zugeben.

Dazu passt hervorragend Baguette.

1 Kommentar:

  1. was auch toll ist (hab ich in meinem Café mal bekommen):

    Chili Con Carne mit Nachos/Tortilla Chips (einfach in das Chili stecken) ;)

    AntwortenLöschen