Montag, 30. November 2009

Hähnchenbrust auf grünem Salat



Wenn es mal schnell gehen muss und man nichts Großes mehr essen möchte, ist ein Salat mit Hähnchenbrustfilet genau das Richtige. Aus Mangel an Zeit habe ich ausnahmsweise fertiges Salatdressing verwendet.

Für 1 Portion.


Zutaten:

grüner Salat, z.B. Salatherzen
einige Romatomaten
etwas Parmesan, grob gerieben
1 kleines Hähnchenbrustfilet
Salz
Pfeffer
Joghurtdressing


Zubereitung:

Das Hähnchenbrustfilet in Scheiben schneiden und in Öl knusprig anbraten.

Den Salat waschen und in kleine Stücke zupfen. Mit Romatomaten anrichten, etwas Joghurtdressing und die Parmesansplitter darüber geben. Das noch warme Hähnchenbrustfilet darauf anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen