Samstag, 9. Januar 2010

Gemüse-Hack-Pfanne



Und wieder einmal ein tolles Gericht, wenn man nicht ewig in der Küche stehen will.

Für 2 Personen.


Zutaten:

250g Hackfleisch, gemischt
10 kleine Tomaten, z.B. Cocktailtomaten
1/2 Paprika, gelb
5 mittelgroße Champignons
1 Schalotte
1 EL Frischkäse
ca. 75ml passierte Tomaten
Salz
Pfeffer
Kräuter der Provence


Zubereitung:

Das Gemüse waschen. Die Tomaten vierteln, die Schalotte und die Paprika grob würfeln, die Champignons in dünne Scheiben schneiden.

Das Hackfleisch mit etwas Öl in einer Pfanne gut anbraten, salzen und pfeffern. Das Gemüse dazu geben, kurz anbraten und anschließend 5 Minuten mit Deckel köcheln lassen.

Die passierten Tomaten und den Frischkäse unterrühren und mit den Kräutern der Provence würzen.

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