Sonntag, 14. Februar 2010

Gnocchi "Bolognese"



Für 2 Personen.


Zutaten:

300g Gnocchi
200g Hackfleisch, gemischt
1/2 oder 1 kleine Karotte
1 Zwiebel
5 Champignons, mittlere Größe
200ml passierte Tomaten
1 TL Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Paprikapulver, edelsüß
Basilikum
Oregano
italienischen Hartkäse, z.B. Grana Padano, gerieben


Zubereitung:

Das Hackfleisch in einem Topf mit etwas Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

Das Gemüse in kleine Würfel schneiden und zu dem Hackfleisch geben. Kurz mit anbraten. Mit den passierten Tomaten auffüllen, die Gemüsebrühe unterrühren. Mit Basilikum und Oregano abschmecken. Auf niedriger Stufe köcheln lassen.

Die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen