Montag, 15. Februar 2010

Tagliatelle Tricolore in scharfer Paprikasoße



Für 2 Portionen.


Zutaten:

125g Tagliatelle Tricolore
je 1/2 gelbe, rote und grüne Paprika
1/2 Zwiebel
ca. 100ml passierte Tomaten
3 Tropfen Tabasco, rot
Chilipulver
Salz
Pfeffer
Kräuter der Provence


Zubereitung:

Die Paprika waschen und die Kerne entfernen. In grobe Würfel schneiden. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nun mit den passierten Tomaten auffüllen und etwas Tabasco, Chiliflocken und Kräuter der Provence unterrühren. Auf niedrigster Stufe köcheln lassen, bis die Nudeln gar gekocht sind.

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Anschließend mit Hilfe eines Nudelsiebs abgießen und unter die Paprikasoße mischen.

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