Dienstag, 27. April 2010

Überbackene Brötchen Schinken-Ananas




Für 2 Personen.


Zutaten:

3 Aufbackbrötchen
6 TL Frischkäse
66-9 Scheiben Schinken, je nach Größe, z.B. Hinterschinken
1 kleine Dose Ananas, in Stücken
Currysoße, z.B. Indian Curry Dream von Kühne
6 Scheiben Scheiblettenkäse, z.B. von Hochland
Currypulver


Zubereitung:

Die Aufbackbrötchen aufschneiden und mit je 1 Teelöffel Frischkäse bestreichen. Den Schinken auf den Brötchen verteilen. Nun je einen Klecks Currysoße auf den Schinken geben. Die Ananasstückchen auf die Brötchenhälften verteilen und mit je einer Scheibe Scheiblettenkäse belegen.

Im Ofen bei 180° ca. 10min überbacken. Zuletzt mit etwas Currypulver bestreuen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen