Dienstag, 18. Mai 2010

Sandwich "Bacon, Ham & Cheese"




Für 2 Personen.


Zutaten:

1 Baguette
8 Scheiben Hinterschinken
8 Scheiben Bacon
6 Scheiben Scheiblettenkäse, z.B. von Sandwichscheiben von Hochland
Frischkäse
ca. 6 Blätter grünen Salat, z.B. Romasalat
eine Handvoll Cocktailtomaten oder 2 Tomaten
Chilisoße, z.B. von Kühne



Zubereitung:

Das Baguette halbieren und auf einer Seite mit Frischkäse bestreichen. Mit Schinken belegen.

Nun den Scheiblettenkäse so schneiden, dass Dreiecke entstehen und damit beide Seiten der Baguettes belegen. Im Ofen für ca. 5min backen.

Die Baconscheiben in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten. Währenddessen den Romasalat auf eine Baguettehälfte legen und schließlich den Bacon ebenfalls darauf legen. Mit etwas Chilisoße bestreichen.

Zuletzt die Tomaten halbieren oder in Scheiben schneiden und auf die Chilisoße legen. Das Baguette vorsichtig zusammen klappen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen