Dienstag, 4. Mai 2010

Zucchini-Nudel-Auflauf




Für 2 Personen.


Zutaten:

120g Nudeln, z.B. Penne
1 kleine Zucchini
2 kleine Tomaten
1/2 Zwiebel
100ml Sahne
1 EL Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Oregano
einige Blätter frischen Basilikum
100g Feta


Zubereitung:

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser gar kochen.

Die Zucchini halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten würfeln. Die Zwiebel ebenfalls in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Nun mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne und das Tomatenmark unterrühren. Die Basilikumblätter klein zupfen und gemeinsam mit dem Oregano unterrühren.

Die Nudeln abgießen und unter die Soße mengen. In eine Auflaufform geben und den Feta darüber bröseln. Im Ofen bei 200° ca. 10min überbacken.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen