Donnerstag, 10. Juni 2010

Gnocchi "Caprese"



Ein perfektes Essen bei 31°.

Für 2 Personen.


Zutaten:

ca. 350g Gnocchi, aus dem Kühlregal
8-10 kleine Tomaten
1 Kugel Mozzarella
1 Schuss passierte Tomaten
Salz
Pfeffer
einige Basilikumblätter
1 Schuss Balsamicocreme, dunkel


Zubereitung:

Die Tomaten waschen und vierteln. Den Mozzarella fein würfeln. Die Basilikumblätter grob hacken.

Die Tomatenstücke in einer Pfanne mit etwas Olivenöl kurz anbraten, anschließend die passierten Tomaten unterrühren (gerade so, dass der Pfannenboden bedeckt ist). Salzen, pfeffern und die Basilikumstückchen dazu geben.

Die Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser gar kochen, abgießen und unter die Tomatensoße mischen. Einen Schuss Balsamicocreme unterrühren. Den Mozzarella dazu geben und leicht verlaufen lassen.

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