Sonntag, 17. Juli 2011

Grillfackeln



Wer gebratenen Speck oder gegrilltes Bauchfleisch mag, wird die Grillfackeln lieben. Schön kross gegrillt, sind sie wirklich äußerst lecker und ein Muss bei jeder Grillerei. ;-)

Für 4 Grillfackeln.


Zutaten:

4 dünne Scheiben Bauchfleisch
3 EL Öl
Salz
Pfeffer
2 TL Paprikapulver, scharf
4 Schaschlikspieße


Zubereitung:

Das Öl, Salz, Pfeffer und Paprika gut miteinander verquirlen. Die Bauchfleischscheiben für ca. 4 Stunden darin marinieren.

Anschließend in eine Plastiktüte geben und mit dem Fleischklopfer recht platt klopfen. Heraus nehmen und je eine Scheibe Bauchfleisch recht eng um die Schaschlikspieße wicklen. Dabei den Anfang und das Ende aufspießen.

Für ca. 15-20min auf dem heißen Grill kross werden lassen.

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