Donnerstag, 24. November 2011

Mushroom Melt Bagel



Oh dieses leckere Ding vereint alles, was ich so gern mag: Fix gemacht, die meisten Zutaten hat man doch eher im Haus, es ist deftig und schmeckt wundervoll. Absolute Empfehlung!

Für 3 Bagels.

Zutaten:

3 Bagels, z.B. mit Sesam
3 EL Senf, mittelscharf
9-12 Scheiben geräucherter Schinkenspeck
10-12 kleine Champignons
ca. 100g Cheddar
1/2 Zwiebel, groß
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Die Bagels nach Packungsanweisung im Ofen kurz aufbacken. Halbieren und die untere Hälfte mit etwas Senf bestreichen.

Den Schinkenspeck in einer Pfanne ohne Öl kurz von beiden Seiten anbraten, dann auf Küchenkrepp abtropfen lassen, anschließend auf den unteren Bagelhälften verteilen. Die Champignons mit etwas Öl mischen und gut von allen Seiten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

In der Zwischenzeit den Cheddar fein würfeln, dann zu den Champignons geben. Die Hitze des Herds etwas reduzieren und so lange rühren, bis der Käse langsam verschmilzt. Je ca. 3 EL auf den Bagelhälften verteilen.

Die Zwiebel in Streifen schneiden und über die Champignon-Käse-Masse geben. Die oberen Bagelhälften vorsichtig darauf setzen und leicht andrücken.

Kommentare:

  1. das ist ganz nach meinem geschmack :)
    vielen dank für das tolle rezept :D

    liebe Grüße
    LesFee

    http://incredibleworldof.blogspot.com/

    AntwortenLöschen
  2. yummie, sag ich da nur! werd ich demnächst mal ausprobieren *-*

    AntwortenLöschen