Montag, 26. Dezember 2011

Butterböhnchen


Eine tolle Beilage zum amerikanischen Braten - gehen einfach, sind fix fertig und super lecker! Sehr passend natürlich auch zu jeglichem anderen Fleisch, vorzugsweise Kurzgebratenem wie z.B. Steak.


Für 6 Personen (als Beilage).


Zutaten:

450-500g Brechbohnen, TK
Salz
Pfeffer
1 Stück Butter (ca. 15-20g)
1 Prise Instant-Gemüsebrühe


Zubereitung:

Ausreichend Wasser mit einer Prise Salz in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Die tiefgekühlten Bohnen zugeben und kurz aufkochen lassen. Auf mittlerer Hitze etwa 10-15min ziehen lassen.

Nun das Wasser abgießen. Butter, Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe zugeben und unter Rühren schmelzen lassen. Gut durchmengen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen