Mittwoch, 28. Dezember 2011

Knusprige Toasties


Da ich bei dem schmackhaften Süppchen von gestern auf eine Fleischbeilage jeglicher Art verzichten wollte, gab es diese knusprigen Teilchen dazu. Sie passen zu eigentlich jeder Kleinigkeit, wo man gerne etwas zusätzlich in der Hand hält: ob zu Suppen, zu Salaten oder einfach so zum Knuspern. ;-)

Für 4 Toasties.


Zutaten:

2 Vollkorn-Toastie-Brötchen
etwas Olivenöl
Meersalz, grob zerkleinert
italienische Kräuter, z.B. von Knorr


Zubereitung:

Den Backofen auf 200° (Umluft) vorheizen.

Die Toastie-Brötchen halbieren und mit Olivenöl beträufeln. Salz und Kräuter nach Belieben darüber streuen. Im Ofen etwa 5-10min kross werden lassen, je nach gewünschtem Knusprigkeitsgrad.

Kommentare:

  1. die sehn super lecker aus! Ich krieg Hunger *-*
    Belora

    AntwortenLöschen
  2. das is ne super idee, so ähnlich machen wir das hin und wieder mit toast oder vollkornbrot..

    liebe grüße

    trina

    AntwortenLöschen